Со стороны составление плана публикаций в социальных сетях может показаться сверхзадачей. Но на самом деле в планировании контента для страниц и групп на неделю, месяц или даже год вперед нет ничего невыполнимого.

Многих рекламщиков заводит в тупик различие между нативной рекламой и контент-маркетингом. В некоторых случаях эти понятия используют даже как синонимы.

Казалось бы – что за ерунда? Тексты, изображения, аудио и видеозаписи должны быть инструментами продаж и, желательно, эффективными. Однако мы не в первый раз видим, как сайты с помощью контента вредят сами себе. Давайте посмотрим, как и из-за чего появляется «контент-вредитель».

Представьте, что вы собираетесь посетить профильную конференцию, или семинар. Как извлечь из этого события максимальную пользу для бизнеса с помощью контент-маркетинга? Приведённые в статье приёмы позволят вам выделиться среди конкурентов и собрать ещё больше лидов (потенциальных клиентов).

Мы живём в мире мобильных технологий — сопротивление бесполезно. Всё больше пользователей находят и просматривают сайты со смартфонов, поэтому рано или поздно любой веб-ресурс должен быть адаптирован для просмотра с маленьких экранов — или умереть. Смартфоны и планшеты стали повседневным инструментом поиска информации. Но, увы, пока что далеко не все ресурсы идут…

Любой маркетолог знает: контент — критически важный элемент успеха рекламных кампаний и продвижения бизнеса. Перед вами — 50 самых важных статистических фактов, подтверждающих ценность контента в маркетинге.

Сегодня многие компании при продвижении своего бренда делают ставку на контент-маркетинг и спонсированный контент. Это не удивительно — 70% потребителей предпочитают узнавать о продуктах из контентных источников, а не из традиционной рекламы. Но действительно ли контент-маркетинг и спонсированный контент — беспроигрышный способ сформировать узнаваемость бренда? И какой из этих способов лучше…