Недавно компания Unruly представила новую технологию нативной видеорекламы для мобильных устройств — с динамической адаптацией объявлений к внешнему виду веб-страницы.

Unruly использует собственную проприетарную технологию гибкого макета, благодаря которой видеореклама органичено встраивается в любой поток контента на сайте, с учетом всех особенностей его дизайна. Рекламодатели платят, только если 50% объявления было в поле зрения пользователя в течение 3 секунд. Объявления помечаются как спонсорские или как реклама. Unruly утверждает, что более 100 издателей уже работают с таким форматом видеорекламы. 

Скотт Баттон (Scott Button), основатель и генеральный директор Unruly, отмечает, что недавно внедренная видеореклама Facebook встряхнет всю экосистему, а Unruly предоставляет рекламодателям еще больше возможностей, позволяя им размещать видеорекламу не только в соцсети, но и на сайтах.

«Поскольку формат динамически встраивается в ленту контента, от издателя требуется минимум усилий по настройке», — говорит Кеннет Су (Kenneth Suh), старший вице-президент по глобальному развитию бизнеса в Unruly.