Владельцы интернет-магазинов хорошо знают: чтобы онлайн-бизнес начал приносить прибыль, в его раскрутку необходимо вложить немалые силы и средства. Но как быть, если ваш рекламный бюджет достаточно скромный? Воспользоваться, пожалуй, самым эффективным для интернет-магазина способом продвижения — разместить торговые предложения на прайс-агрегаторах.

Прайс-агрегаторы представляют собой площадки, на которых собраны и систематизированы данные об онлайн-магазинах, зарегистрированных в системе, о товарах и актуальных ценах, а также отзывы покупателей. Для владельцев онлайн-бизнеса размещение торговых предложений на прайс-агрегаторах становится отличной возможностью получать поток новых клиентов и при этом экономить средства на раскрутку веб-ресурса. Именно поэтому сегодня на подобных площадках предпочитают заказывать продвижение магазины по всему миру.

Это полезная реклама. Мы выбираем для рекламных обзоров только лучшие продукты.

Почему стоит размещаться в прайс-агрегаторах:

  • прайс-агрегаторы раскручивают ваш интернет-магазин;
  • посетитель заходит в прайс-агрегатор с конкретной целью: купить какой-либо товар — значит, он уже заинтересован в покупке, а площадка помогает определиться с лучшим предложением;
  • ежедневно прайс-площадки посещают миллионы человек, и большая их часть становится покупателями.

Самый известный из российских прайс-агрегаторов — Яндекс.Маркет, но, кроме него, на рынке есть ещё около десятка подобных площадок. У каждой из них своя специфика и свои особенности продвижения. Разместить товарную номенклатуру и продвигать интернет-магазин можно вручную на каждой площадке, а можно воспользоваться специальным сервисом автоматизации.

Предлагаем подробнее ознакомиться с одним из подобных сервисов — B2Basket — и оценить все преимущества размещения на прайсовых площадках.

Сервис B2Basket — максимальный охват прайс-агрегаторов

B2Basket — это универсальный сервис автоматизации товарных кампаний в прайс-агрегаторах, который в несколько раз увеличит конверсию сайта и отдачу от вложенных рекламных средств (ROI).

В конце 2014 года к сервису были подключены ещё 6 новых рекламных площадок, помимо Яндекс.Маркета, что стало главным преимуществом B2Basket. Теперь владельцам виртуальных магазинов доступно размещение в самых популярных прайс-агрегаторах Рунета:

Разместив ваши рекламные предложения сразу на всех этих площадках, вы существенно сэкономите время, а значит и деньги. Чтобы привлечь посетителей, не нужно будет выделять средства на рекламу, продвижение и т.д. Прайс-агрегаторы автоматизируют монотонный труд и раскручивают ваш сайт за вас.

Зачем нужен B2Basket?

Регистрация в системе B2Basket откроет перед вами множество возможностей для эффективного продвижения интернет-магазина. Одно из ключевых преимуществ сервиса — максимальный охват прайс-площадок. B2Basket позволит разместить ваше товарное предложение в семи самых популярных прайс-агрегаторах Рунета и гарантированно получать из них новых клиентов, а значит, повышать ваш доход.

Системой B2Basket очень легко управлять, вы без труда настроите индивидуальную рекламную кампанию на всех прайс-агрегаторах. Управлять всеми площадками можно из одного аккаунта, и это удобно: вам не придется тратить время и переключаться в бесконечных вкладках браузера.

Рекламную стратегию в системе можно настраивать, исходя из маржинальности всего магазина или отдельных категорий товаров. Это позволяет получить полные статистические отчеты о результатах каждой товарной кампании в виде расчётов отдачи от вложенных рекламных средств (ROI) и использовать их для корректировки стратегии. А ещё можно получать
бесценное: регулярные аналитические отчеты по конкурентам — и тоже использовать их анализ в свою пользу.

Что может B2Basket?

Владельцам интернет-магазинов B2Basket предоставляет следующие возможности для успешного продвижения бизнеса в сети:

  • регистрация онлайн-магазинов в лучших прайс-агрегаторах Рунета;
  • создание любого количества гибких стратегий продвижения для магазина;
  • анализ данных по переходам на всех прайсовых площадках, выгрузка информации о количестве целевых визитов, конверсии, росте окупаемости инвестиций (ROI);
  • исследования конкурентной среды: сравнение цен, популярность моделей и т.д.

Управлять товарной кампанией можно через аккаунт B2Basket, а стратегию продвижения строить на основе различных категорий данных:

  • маржинальности магазина. Вы вводите в интерефейсе маржу для магазина либо для отдельных категорий товаров и настраиваете стратегии с учетом этих данных;
  • конверсии сайта. После того, как вы указали нужную цену за конверсию (онлайн-заказ, отправку заявки и т.д.), вся работа по управлению делается автоматически;
  • конкурентности цен. Эти данные помогут настроить индивидуальную товарную кампанию на всех прайс-агрегаторах. Если цены конкурентов меняются, система автоматически подстраивает стратегию под заданные ранее условия.

Первый месяц пользования сервиса предоставляется бесплатно. А для тех, у кого нет возможности управлять кампанией самостоятельно, это сделают специалисты сервиса B2Basket.

Оцените  возможности B2Basket уже сейчас!

Бесплатный тестовый период для новых клиентов — 1 месяц!

 

 
Изображения: businessquotes.co.ukGoogle Merchant.